Дио Эраклеа
опытный юзер фонической херни
Моя работа нынче проходит под девизом "бесит он меня, бесит!!!"
Напарница ушла, на ее песто взяли турка, с перспективой на место шефа (он в конце октября покидает Корею навсегда)... ну и короче этот турок (как и все другие знаеомые турки) меня пипец как бесит! Он пытается командывать и управлять мной, как будто он уже начальник.
Типа:
- положи бургер булки... или порежь лук... и т.п.
Вот только я и без него знаю что мне делать, я на этой кухне пол года уже пашу... и когда он клмандует что-то положить, оно уже давно лежит
Далее стори, которая просто повергла меня в шок:
Готовили макэндчиз (макароны с сырок +чутка молока и спнций на сковородке плавится, потом в тареловку, сверху еще сыр и в духовку), стоит-жарит, я смотрю, сыр расплавился, значит можно ставить, говорю ему сто готово. Он мне - еще нет. Потом таки поставил в миску, заходит шеф и говорит - еще не готово, слишком много молока. Тот сходу - "это она мне сказала"... я прчм так конкретно ахуела... его не ругают, ничего, а он так стрелки переводит, что ж будет, если реально косяк будет... поавда шеф потом ему за меня слегка отомстил.) приходит большой заказ, в нем чизстейк, жарить еще рано, но жарю заготовку из лука-грибов, чтоб потом быстрее было, а тут другое блюдо резко понадобилось... оставила, делаю другое, тут шеф приходит и начинает бузить- какого хрена чизстейк без команды жарят. Я стою спиной к ним винепонятках, в чем суть претензии то, оборачиваюсь и говорю - я только лук-грибы пожарала (тип, чё бузишь то!) и смотрю нще, что этот придурок уже мясо жарит и говорит "я поставил". На что шеф ему "ну и хренали ты без команды жаришь, и не надо опять говорить, что она начала"... я прям влзлюбила гефа своего)
А потом он нще вечером пиццу делал, запорол ее, на что шеф снова отметил, что я и то лучше делаю (хотя я всего-то 2-3 раза ее полностью делала)
А вчера я осознала, что ошущаю себя мамочкой маленького ребенка, которая бегает за ним по комнате и собирает игрушечки, только вместо комнаты - кухня, а вместо игрушек - кухонная утварь.
В общем, бесит он меня! Бесит!