Heaven's my destination...

18:13 

Дио Эраклеа
опытный юзер фонической херни
я сегодня получила письмо (на самом деле оно пришло еще в октябре) от организации по донорству крови. общий смысл какая у меня редкая группа крови (по корее на 1000 чел 3е с отрицательной) и больше всего порадовала последняя страничка - "вы чудо, ибо взордите в число 0,4% людей с редкой кровью"... прям чувствуешь себя суперменом))))

URL
Комментарии
2018-03-05 в 21:05 

Erlif
Live and let die
Часто сдаёшься?
А за это много платят?

2018-03-06 в 07:24 

Дио Эраклеа
опытный юзер фонической херни
Erlif, в рб часто сдавала, и там платили норм, но меня бесила необходимость каждые пол года справки им таксать + я ходила когда работала в колцентре, в свои выходные (потом эти походы переводила в доп дни отпуска), когда стала работать в будни каждый день - стало совсем неудобно. с работы над отпрашиваться, если вдруг заболел или что-то им не понра - не сдашь, а еще и заранеее записывать надо было. кароч больше гемора, чем дохода.
в корее я получаю купоны за сдачу. или подарками тиа недорогой электроники или косметикой. в прошлый раз когда сдала получила 2 купона в кино (это примерно 20 баксов), и гемора никакого - пришел, заполнил на планшете данные,сдал, получил печеньки с напитком и купонами и пошел по своим делам. а самое что мне понра - они кровь с пальца берут ваааще не болюче)))

URL
     

главная