Heaven's my destination...

19:01 

капец подкрался незаметно...

Дио Эраклеа
опытный юзер фонической херни
у нас вчера был эпик фейл. под самый конец рабочего дня, точнее ночи (тобишь в час ночи) произошел небольшой казус - девушка пошла в туалет... и не выходила от туда больше часа, наверное. вначале ее пытался выудить ее парень (по факту просто какой-то сомнительный знакомый), потом подключились наши девченки с уговорами выйти. на мой вопрос - она хоть что-нить отвечает - никто ответить не мог.
решили таки вскрывать двери. хорошо, что у нас двери не на защелку, а на крючок. но его мои корейцы никак не могли вкрыть. по моему совету попытались открыть бумажным конвертом - не получилось. палочки и какая-то длинная и тонкая пила тоже не помогла. в итоге мне эт все надоело, беру снова конферт, говорю чтоб прекратили оттягитвать дверь (она у нас задвижная) и с легкостью подцепляю крючок конвером. корейцы в шоке - мне смешно!)
но это только пол квеста, ибо туалет наш состоит из двух комнатушеу, и дама сидела за следующей дверью. после открытия первой в ход пошел парень и начал поколачивать дверь и пытаться до нее "достучатся". на мои предложения открыть и эту дверь сказали что нельзя - мол мож она там на толчке сидит, а мы тут вламываемся.
но домой таки хочется, поэтому начали думать как же открыть эту дверь. там уже щели не было такой. коряки мои взяли метр и сделав из него непонятную фигуру пытались сверху (сверху то щель была) подцепить этот крючок. безуспешно.
опять не выдержала, взяла конверт и пошла отурывать. меня пытались уверить, что это невозможно, ибо дверь плотно закрыта. но бумага то гнется, так что опять просунула конверт через дверь и с легкостью ее открыла. коряки разве что не аплодировали. спросили не подрабатываю ли я воришкой с такими навыками...
в общем за дверью нас ожидало пьяное в дрызг тело!!! дама настолько упилась, что дойдя до толчка смогла только обнять его и отрубится. парень еще 10 мин пытался ее разбудить, а мы пытались найти куда б ее сбагрить - ни позвонить не смогли, ни адрес узнать - прописана не в сеуле. вызвали полицию - оставлять даму с малоизвестным парнем в таком состоянии чревато - полицаи ничего нового и интересного не сказала - просто сказали вывести ее с ресторана, чтоб мы таки закрылись. и уехали.
и вот у меня вопрос - как?! как можно так налакаться, чтоб просто отрубиться!!!!
я когда бухаю, так я либо меру знаю, либо бухаю дома, где можно и до потери пульса....

URL
Комментарии
2018-04-21 в 19:16 

Sheila Ashberry
Да что ты понимаешь, это же идеальная героиня большинства дорам, вот практически в каждой второй романтической дораме гг-ня наклюкивается до того состояния, что валяется на улице в отключке, а гг-й ее находит, пытается откачать и в процессе влюбляется в это синее тело. А самый шик был в дораме "Удачный роман", там гг-ня валялась пьяная возле мусорки в обнимку с драным плюшевым медведем, но ее нашел прынц и пытался отбуксировать домой, а она времени зря не теряла, сначала на него проблевалась, а потом полезла к нему целоваться и тут у него случилась внезапная и неземная любовь, вот она, суровая корейская романтика. Так что может барышня рассчитывала, что ее тоже какой прынц подберет, в дорамах же это работает безотказно)

2018-04-21 в 19:40 

Дио Эраклеа
опытный юзер фонической херни
Sheila Ashberry, судя по тому, что дама не местная - она так и планировала))) проблеваться она тож успела... нам на пол и в пакетик

URL
2018-04-21 в 19:45 

Sheila Ashberry
Дио Эраклеа, бля, я уже начинаю думать, что корейцы бухают больше, чем наши, во всяком случае бабы так точно, у нас бухую бабу валяющуюся на улице не часто встретишь и , скорее всего, это будет либо спившаяся маргиналка, либо школьница после выпускного, у нас как-то бабы шифруются и ужираются дома, чтобы никто не видел.

2018-04-21 в 19:52 

Дио Эраклеа
опытный юзер фонической херни
Sheila Ashberry, по кол-ву выпитого - однозначно больше наших. прост у них градус поменьше. а так тут без алкоголя даж в офис не походишь. у меня знакомая по 2-3 раза в неделю на корпоротивы ходила. и не пойти нельзя... и не пить нельзя)

URL
2018-04-21 в 20:02 

Sheila Ashberry
Дио Эраклеа, малоградусные напитки самые коварные, сначала пьются как компот, а потом по башке бьют внезапно и сильно, уж лучше водку пить, по ней сразу понятно когда уже хватит.

2018-04-21 в 20:10 

Дио Эраклеа
опытный юзер фонической херни
Sheila Ashberry, ну... я всегда меру знаю))) в корее я максимально набухалсь - лоб расшибла, не больно и ржачною. потом в такси еле свой адрес выговорила, но стойко держалась до дома и стойчески не отрубалась)

URL
2018-04-21 в 22:29 

Oskoloc Lda
Блин, но ведь этот мало знакомый тип мог и опоить её, чтобы поиметь или ограбить, мало ли зачем она ему на ночь глядя в таком состоянии сдалась. А вообще, со всеким может случиться и с малой дозой - ничего не ела и развезло, или там таблетки какие пила. А что с ней дальше в полиции будет?

2018-04-22 в 06:50 

Дио Эраклеа
опытный юзер фонической херни
Oskoloc Lda, Блин, но ведь этот мало знакомый тип мог и опоить её, чтобы поиметь или ограбить,
поэтому их и вызвали и возмущались что просто уехали. а так могли б к себе ее забрать пока е протрезвеет...

URL
     

главная