Расскажу-ка я про корейцев и картошку... лично я ржаль...
Пн.. людей на работе почти нет, мои жарят мясо и осминожек с рисом, и наш младшенький решил картошку забацать... положил он 3 большие картошини в делезный дуршлаг, поставил дуршлаг в кастрюльку, налил воду на донышко и стал ждать... часа через пол он удалил из конструкции дуршлаг и продолжил варить все так де с минимальным кол-вом воды... еще через пол часа заподозрив неладное, я ему таки сказала, что если он картоху полностью водой зальет, то дело пойдет быстрее... при этом на меня смотрели полеые удивления глаза с вопросом "а так можно было? А я и не знал..."
История2. Всера решила эту картоху (а мы к ней так и не притронулись) порещать и пожарить до хрустящей корочки... корейцы на сие дейсвие смотрели с подозрением и ели свое мясо, пока моя картоха дожаривалась... картоха почти готова, попробовала - соли маловато, пошла за тащиком с солью.. пока шла солить, они мне на полном серьезе сказали добавить сахара!!!
Дожарилась моя картоха к тому времени, когда все поели, но тут подошел оппашка и попробовал 1 картошинку... вначале такая тишина, а потом внезапно "о! Вкусно же!!!" Кароч они потом накинулись на эту картоху как с голодного края))))
ЗЫ... и вот куда я душу потом буду изливать, если дайри закроют?(((
Привет из Кореи...
Mistress-S
| среда, 01 ноября 2017